Outdoor Küche
Outdoor-Küche
Gefriergetrocknete, nährstoffreiche und schmackhafte Lebensmittel für die Outdoor Küche. Wer autark und mit eigener Muskelkraft unterwegs ist, sollte sich darüber im Klaren sein, dass er pro Tag ca. 800 g konzentrierte Lebensmittel mitführen muss. Für 14 Tage summiert sich das bereits auf über 11 kg.
Der Energiebedarf eines Menschen, der einen schweren Rucksack trägt, ein bepacktes Fahrrad bewegt oder Kanu paddelt, liegt täglich bei ca. 12.000 Kilojoule – je nach Alter, Geschlecht, Körpergröße und Verfassung.
Hier finden Sie alles für Ihre nächste Expedition / Outdoorerlebnis, von Adventure Food, Geschirr, Notverpflegung, Bereich Kochen und Backen, Backöfen und vieles mehr.
Auch Haushaltsgeräte für das nächste Camping, Grillbedarf und Gulaschkessel / Dreibeine / Töpfe werden Sie in dieser Rubrik finden.